Ты меня не забывай

Вера Ерух
Ты  меня не  забывай
Летом жарким и зимою,
Быть хочу всегда с тобою,
Ты мне руку милый, дай.

Ты меня не забывай,
Когда лист кружится желтый,
Дождь стучит свои аккорды,
От меня не убегай.

Ты меня не забывай,
Даже если я уеду,
Ты беги за мною следом,
И  меня не покидай.

Ты меня не забывай,
Когда будет очень грустно
Приведи меня, ты в чувство,
И любовь свою отдай.