Тебе

Юлия Индиго
Через вечность пройду, чтобы встретить тебя,

Чтоб на миг лишь к губам прикоснуться…

До сих пор не пойму, отчего же, любя,

Навсегда люди вдруг расстаются?!



А потом, продолжая друг друга любить,

Прячут чувства на донышке сердца?

Почему не хотят свою гордость смирить,

И открыть снова в прошлое дверцу?!



Через вечность пройду, чтобы встретить тебя…

Знаю, надо нам было расстаться,

Чтоб понять, наконец, друг без друга нельзя,

Чтоб с тобою навеки остаться!