Правдивая история лягушки, прозванной царевной

Блон Дина
Моё путешествие подошло к концу,
распятая на нём, я исчезаю, как творческая единица.
Уже давно сменились все декорации и действующие лица,
Осталось и мне переврать имя и придать другое выражение лицу.

Проклятая любимой,
пригретая тем, кто безразличен.
«Ну, кто здесь ещё в меня своим эго не тычил?
Подходи, да не попади мимо!»

Когда не пронзает током
от прикосновения, когда не дрожит всё тело от одного только взгляда —
то нет разницы, кто тебя имеет и как, хоть спереди, хоть с заду.
Все они — суть, те же яйца, вид сбоку.

Это последний круг почёта —
по местам боевой славы.
Кто бы мог подумать, что испепеляющая всё лава
превратится в болото?

В этой ряске
буду главной лягушкой. Прыгая на стрелу принца, взявшего в жёны,
остаюсь однолюбкой, спокойно воспринимая его пистоны.
Такой вот конец в этой сказке.