Эпитафия жертве искусства

Антонов Валерий
Он красил стены и заборы,
мог маляром хорошим стать.
Но для всеобщего обзора
решил картину написать.

Но полотном в тяжёлой раме
придавлен гений был зело.
Вот так искусство, больно раня,
в могилу бедного свело.