А правда

Андрей Сергеевич Приходько
А правда говорят что ночи темные?
А как же звезды и луна?
Отражение, море, почести
Ты недовольна как всегда?
О как мне жить,
В тумане горести?
Простите, не о том пишу.
А вправду ночи темные,
И видно сажу по утру.
Нет вы не бойтесь,
Мир, вселенная,
Разрушают изнутри.
Заводы, алкоголь, рабочие,
А звезды подождут мои.
Катаклизмы, страхи, бедствия.
На все закрывшие глаза,
Посмотри на небо темное,
Увидишь там звезда твоя.