Мир останавливается на шести

Источник Мимира
Грани алмазов тают и люди заходят в горны.
Горбами мир оплывает, стекая в свечные формы.
Всех кого можно спасти - спасает бессонный врач.
Мир останавливается на шести. Потом начинается плач.