Но не моя...

Ким Беллар
Поле, ромашки... желание…
Запах кипрея… и зной…
Первое наше свидание.
Рядом сидишь ты со мной…

Тянутся пальчики шустрые
К нежным, упругим соскам.
Волосы мягкие, русые
Ветер разнес по плечам…

Робко коленки раздвинула,
Нежно прижалась к губам…
Вдруг на мгновенье отринула –
Я тебе первому дам.

После – свернулась калачиком,
Губы шептали – Люблю,
Но не тебе предназначена,
А своему королю.

Громом слова эти честные
Были средь белого дня.
Ты моя первая женщина,
Но... не моя, не моя…

http://stihi.ru/2013/04/23/3040