Раскаяние

Ольга Коваленко 7
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;
Я хотел любимому внуку
Подарок купить.
Жена возмущенно кричала:
"Ты внуку готов
Все на свете отдать.
Не купишь подарок.
Денег тебе не видать."
Расстроен,сердце заныло.
Решил я немного поспать.
Ничего мне не снилось,
Так как сердце моё
Уже не билось.
Душа лишь по мне тосковала,
Тело она потеряла.
Со злости жена
Ко мне подошла.
Скинув одеяло с кровати,
Мертвое тело нашла.
Меня обнимала.
Горько рыдала.
Мертвые губы мои целовала.
Как в бреду,она бормотала:
"Прости!"
Всё готова отдать,
Только проснись.
Не буду тебя я ругать."
Душа моя на неё с тоской посмотрела.
Что же ты раньше меня не жалела?
Друзья со мной простится пришли.
Деньги жене принесли.
Сквозь слезы на деньги
Смотрела она.
За злобу и жадность
Получила сполна.
О женщины будьте мудрей.
Не жалейте любви
Для половинки своей.
Чтоб не пришлось
Так горько рыдать.
И оставшуюся жизнь
Об ошибке с тоской вспоминать.
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;