Ностальгия

Юрий Макаров 52
Пришел корабль из матушки-России,
С собой привез печаль мою и грусть,
Из тех краев, где берега родные,
К которым сердцем я своим разбитым рвусь.

К русским лесам,есенинским березкам,
К полям родящим золотистое зерно,
К озерным гладям и речным полоскам,
К могиле матери, где не был я давно.

Не понаслышке ты Россия мне знакома,
Я возвращался к тебе сотни раз в мечтах,
Какое счастье, вновь оказаться дома,
Но, я увы, попрежнему в гостях.

Грущу и плачу сердцем понимая,
Душа в России, только телу здесь приют,
А почему,так это каждый знает,
Билеты для души не продают.

            Муз.и сл. Ю.Макаров.