Разрушение...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
От наших отношений в один миг,
Остались только злоба и обида,
Разрушили мы всё и только крик,
Поможет не упасть нам вниз с обрыва,

Я так хотел вернуть назад те дни,
Когда под облаками мы гуляли,
Но сам похоронил свои мечты,
Своими же нелепыми руками,

Как жаль, что всё кончается вот так,
Что мы не знаем, где искать нам правду,
Поступки совершаем в попыхах,
И отголоски их нас с ног сбивают,

Разрушенное строить тяжело,
Не избежать тут трещин и заплаток,
И сколько простоит твое жильё,
Уже тебе совсем никто не скажет...