Мы разбились с тобою

Анастезия Вишенная
Мы разбились с тобою
Об землю на небе
Об мысли тумана
Об капли росы

Я же любила,
А ты рядом не был
Ты лишь озон
После бурной грозы

Помнишь?Взлетали...
За синее море
За тёмные горы
За облачный дым...

Ты говорил мне,
Что все эти дали
Мы с тобой вместе
Но все ж победим

Я же болею
Всема позвонками,
Борюсь за тебя я
Как солнце за лед

Я тишину всю
Разбавлю гудками
Чтоб полюбить ты
Другую не смог...

Я же разбилась
Об бурное море
Об острые горы
Об душащий дым

Просто однажды
Ты дал омут боли
И пожелал мне
Счастья с другим...