Полночь

Доктор Войны
Опять один лежу в ночи в полночной тишине
И мысли вяло мельтешат в усталой голове
   Я вспоминаю обо всем,и тут же ни о чем
   И вспоминаю все дела,что совершил я днем
Мечты,идеи-все смешалось,всего есть по чуть-чуть
Но чей-то голос шепчет мне-"Ты обо всем забудь"
   И я,прислушавшись к нему стараюсь все забыть
   И,погрузившись в царство сна,реальность покорить
И исчезает все вокруг,лишь мысли о Тебе
И вижу светлый образ Твой,как будто в странном сне
  И из эмоций лишь тоска-сейчас ты не со мной
  Полжизни я готов отдать чтоб быть сейчас с Тобой
И чей-то шепот слышу я-"Всему свой день и час
Ты подожди,и непременно все сбудется у вас"
   И засыпаю я в тиши,но все равно в глазах
   Я вижу светлый образ Твой и слышу в небесах
Хрустальных звон колоколов и труб чудесный глас
И верю я что непременно все сбудется у нас.