А я такая вся

Александра Бондаренко 2
 1
 Была девицей непорочной словно ангел.
 И свадьбу справили с любимым чин по чину.
 Вот только муж попался мне ну это ж надо
 Кобель не дать ,не взять, ну только не мужчина.

 Он ни одной не пропускал, бывало юбки.
 Порой дорогу забывал обратно к дому.
 А мне твердил, как будто бы порою в шутку,
 Нужна ты только мне, и не кому другому.

 припев:

 А я такая растакая, вся хорошая.
 А мужинёк, на лево ходит ,не оглянется.
 А я найду себе мужчину, что аж, Боже ж мой,
 Ведь я такая вся , такая раскрасавица.

 2
 Ну сколько можно плакать мне такой красотке.
 Найду другого, для кого я стану нужной.
 Ну кто сказал что никуда с подводной лодки.
 Ну кто сказал , что быть позорно не замужней.

 А я такая вся красивая шагаю,
 Мне улыбаются загадочно мужчины.
 Я хороша и пусть мой муж теперь страдает
 Коль не приду домой без видимой причины.

 припев:
 А я такая растакая вся хорошая.
 А мужинек, на лево ходит ,не оглянется.
 А я найду себе мужчину, что аж Боже ж мой,
 Ведь я такая блин , такая раскрасавица.

 сл/муз А.Бондаренко