Достанем нежность рая

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/01/15/2031

Достанем нежность рая из глубин,
         Соединив сердца, рассветами желаний,
                Чтобы увидеть пики очертаний,
Всю красоту небесных бригантин.

Взлетаешь выше, счастливо паришь,
         Желание сердец, любовь без края,
                Когда с рассветом всё и нежность тает,
В тепле  и ласке, прелести и тишь.

Где мир блаженства вспыхивает вновь,
         Туда, где вальс любви несёт румянец,
                Мы приглашаем вас на белый танец,
В те кущи, где рождается любовь.