Обида

Леонид Добридень
Пусть сама еще я крошка,
Но обидно сознавать,
Меня в садике Тимошка
Перестал, вдруг, замечать.

Я и имидж поменяла,
И с косметикой дружу,
И красавицею стала,
А ему не подхожу.

Раз ведет себя так глупо,
Я уйду в другую группу!