Всё бегу

Елена Сусова
Написать, что ли, новый стих?
О том, как время уходит в лету,
Как ветер бушующий не затих,
Любовь вечную гоняя по свету?

Или о людях... О тех и об этих...
О том, как ты спишь...
Как я все бегу за любовью и ветром...
Но сегодня об этом пускай будет тишь.

10.03.2013