Где же ты, когда мне так нужен

Елена Сусова
Где же ты, когда мне так нужен.
Где ты, отчаянье сбросит с обрыва...
С каждым днем мне все хуже и хуже.
Веришь? Если б умела, то я бы выла.

А где ты... Когда немеет от грусти язык,
Застывает на нем - безысходность.
Где-то быть. Ты, наверно, привык.
Помогаешь другим - вот твоя благородность.

Помоги... Не разбить сотни слез на осколки,
Чтобы звезды заметить в слиянии дней.
И скрежещут души под ногтями иголки...
Тебя рядом нет сейчас. Тем мне больней.

05.03.2013