О первой любви

Серафим Савилов
Я помню губ её прикосновенье,
Объятья жаркие в кольцо сплетённых рук,
Полёт души в прекрасные мгновенья,
Пожар в груди и прелесть сладких мук.

Не возвратить,увы,тех дней уж боле,
Не испытать полёт волшебный вновь,
Пожар в груди зажечь способна только
Девчонка та,кто первая любовь.