Когда-нибудь

Елена Сусова
Когда солнце перестанет заходить за облака
И снова человек поднимется на небо -
Тогда дарующего жизнь рука
Наполнится мерцанием победы.

Когда разгонит ветер грусть с тоской,
А дождь пройдет и воссияет солнце...
И я коснусь тебя своею лишь рукой -
И мир для нас двоих перевернется.

Изменятся не люди, а мы сами.
Всё те же звезды станут чуть теплее...
Я научу тебя летать за облаками
И расскажу про то, как небо греет.

А ты про вечную расскажешь мне войну
Добра со злом, про рай и ад...
Чего не понял бог, то я пойму.
Живя с людьми, мы будем всеми над.

02.03.2013