Я схватила огонь...

Елена Сусова
Когда любишь, не так больно гореть.
Луна светит достаточно ярко,
Чтобы прекрасной казалась смерть,
А все остальное - великим подарком.

Есть ты. Где-то там, как луна и звезды.
Рисуешь грустный узор одиноких мыслей.
Признаться в любви не может быть поздно,
Даже если кажется, что признание лишено смысла.

Освободи меня. От людей, от предательств и фальши.
Будь настоящим. Одним. Чтоб держаться.
Мир и война... Все дальше и дальше...
Тают силы безответно признаться.

Твоя рука. Горяча и трепещет. Я схватила огонь...
Но ты не жжешься. Живой и любимый.
Я засыпаю... Безвозвратно улетаю в покой.
Темнота и смерть - все проносятся мимо.

27.02.2013