Дом

Анна Юрлова
               
                "Твой дом там, где твое сердце". Чарльз де Линт


Приходи ко мне в безлунной ночи...
Заключи мою реальность в объятья.
Я надену то жемчужное платье
И оставлю у порога ключи.


Приходи... Я буду много шутить
И смеяться очень громко сквозь слезы.
Для любви совсем нет глупого "поздно".
Глупо - вовсе никогда не любить.


Приходи. Я не спрошу ни о чем.
Взгляд - и сразу все вокруг растворится...
А душа вдруг запоет словно птица,
Наконец-то, отыскавшая дом.