Не обижай меня беспечно

Татьяна Муратова
Не обижай меня беспечно,
Не говори мне о любви.
Жизнь протекает быстротечно.
Минуты радости лови.

Не вспоминай свиданий пылких,
Не плачь о прошлом ты в тиши.
Я без любви в извечной ссылке
Лечу страдания души.

Не возвратить былого счастья,
Не изменить движенья дней.
В них не хватает соучастья
И ласки, нежности твоей.

Как и тогда, я полон негой
Прикосновений твоих рук.
Но замело дорожки снегом,
Оставив в сердце тяжесть мук.

Не обижай меня беспечно,
Не говори мне о любви.
Жизнь протекает быстротечно.
Минуты радости лови.

24.04.2013