Вкус жизни...

Натали Харитонова
Поглощая фреш из разных красок,
Жизнь глотаем, жадно упиваясь.
Всё успеть, рассветами питаясь,
Чувствовать, что вкус у жизни сладок.

Остановок ряд проскакиваем мимо.
Мы торопимся урвать  побольше.
Не кончались б дни наши подольше.
Жаждой к бытию неутолимы.

Жаль терять пробег мгновений ценных,
Научившись находить тепло за льдиной.
Если выгорать, то рядышком с любимой,
Сохранив истории двух душ нетленных.