Любовь в деревне

Сергей Медведев 5
Любовь в деревне с мордобоем.
Взрывает чувства самогон,
Жене и мужу, им обоим.
К тому же- подстрекатель он.

Не скучно быть у них соседом,
На шум к забору подошёл,
И наблюдай. Исход неведом,
Кто завтра будет словно шёлк.