Что тебе на ушко прошептать

Александр Сутчев
Что тебе на ушко прошептать
О любви, а может быть о звездах
Как порой так сложно отыскать,
То, что сохранить так очень сложно
Может поцелуем отогреть
Растопив в душе твоей все льдинки
Чтобы страстной ночью посмотреть
Сказок столь приятные картинки
Может быть целуя всю тебя
Подарить тебе ночное небо
Чтобы ты пылала как Звезда
Освещая Путь мой где б я не был
Ты моя весенняя заря
Роща сладких соловьиных трелей
Без тебя нет жизни для меня
Пред тобою преклонил колено