Голубь мира

Ольга Петровна Попова
Стая птиц, взмахнув крылами,
Неуёмно издали,
Волшебство и власть над нами
Вихрем танца обрели.

Лишь восторги, умиленье,
Радость сердца без прикрас,
Дарит голубь восхищенье,
Завораживает нас.

Белый голубь – символ Мира,
В небесах любовь Земли
Окрыли, как будто лира,
Чтоб мы мирно жить могли.