обжигающие ночи

Ая Солнечная
Ты ворвался в мою жизнь
вихрем, все переменившим,
разметавшим ворох лишних
дел и планов миражи.
Я тебя не ожидала
и, в своем спокойном сне
пребывая, не желала
на твоем гореть костре.
Этих жарких поцелуев
и безжалостных ночей
не забуду я, танцуя
в паутине простыней.
дрожь в руках, в коленях слабость,
плен объятий так силён,
сил моих уж не осталось,
чтоб сбежать отсюда вон.
Голос мой давно охрип,
сердце рвется на свободу.
Как же побороть невзгоду-
типовой весенний грипп?