Накипело

Всеслав Матков
Народ Советский, что в стране великой,
Ваша душа истерзана страстями...
Вы ровню ищите во лжи безликой,
Европы заколдованы гостями.

Но ваша радость вкуса пепси-колы,
Под модерн-токинг нежится в экстазе...
Вы в поиске души свободы
Легко поддались западной заразе.

Ну а теперь вините наше время,
За глубину познания сего наследия:
Обогащение- сегодняшнее бремя,
Традиций принципы погружены в забвение...

Вы можете оспорить моё мнение,
Сегодняшнего время мамы, папы...
Я Вас прошу- не хайте наше поколение,
Поверьте, Вы не меньше виноваты!