Друзья уходят...

Игорь Васильев Седой
Друзья уходят...
Уходит вечер.
Друзья уходят,-
не будет встречи.

Тоска, над краем
проходят люди...
Мы что-то знаем,
кого-то любим.

Друзья уходят.
И только ветер...
Друзья уходят,
как всё на свете.

И только эхо
улыбок, звуков
слезой и смехом
застонет глухо.