Невпускаемый СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если Вы, с серьёзным видом,
Полчаса стучитесь в Двери,
Вам её не открывают,
А за ней «гуденье прёт»...
Значит здесь, за дверью, сразу -
Трансформаторная будка,
Либо, попросту без вас там,
Третий час гудёж идёт!..

            24.04.2013 г