Три

Артур Лакатош
Три строки;
Три слова;
Три дня;
Три решенья,
На что ответ да!
Три прощенья,
Отпущенный грех!
Три заключенья -
Рождают твой смех!
Три минуты,
Три часа,
Года три -
Не читай!!!
Отвернись!!!
Не смотри!!!
Три абзаца,
Три красных строки!
Метров больше
Чем три,
До земли...

by ArcheR