Крошки

Оля Пархоменко
На моей ладошке крошки.
Это крошки воробьям
Прилетайте на дорожку
Угощение будет вам!
-Это очень вкусно-крошки
Отвечает воробей-
Только мы боимся кошки,
Для нее мы тоже "крошки"
Очень нравимся мы ей!