частушки

Людмила Кривобокова
Посадила я цветочки
Загадала- будет дочка!
Только сыновей рожала
Знать не те цветы сажала

На окошке сидит кошка
Я погладила ладошкой
Спинку выгнула плутовка
Замурлыкала так ловко

По реке плывет бревно
Видно плавает давно
Нам оно с миленком Васей
Пригодилось так на даче

Я ходила по грибы
Набрала лукошко
Напеку вам пироги
Приходите в гости!