Мне свернули

Евгения Позднякова
Мне свернули шею,в сторону смотрю,
Денег не имею, пью,но не курю.
И с соседом Васей, много лет дружу.
В праздники мы квасим,к бабам не хожу.
Потому что знаю, этот смертный грех,
Обдерут,как липку, выставят на смех.
Друг Василь в разводе.Зверь,была жена!
Замуж вновь выходит, в пятый раз она.
Я русалок в сети, больше не ловлю.
Продавщице Свете, песни петь люблю.
Света, просто гений чистой красоты!
Две каких-то тени, бросились в кусты...
Кажется, недаром, прожит божий день,
Глянь, у бабы Дуни, зацвела сирень!