подруге

Ангел Вдохновения
Ты пришла вся в слезах, вся разлита ночными дождями,
Взяв из прошлого день- раскрошила его на столе...
Чай остыл, и ты смотришь пустыми глазами-
На букет белых роз, что Любовью подарен тебе...

Я всё помню, я выпила боли твоей в откровеньях-
Тот напиток с огромною выдержкой в несколько лет...
Что ж в глазах у тебя отразились сомнения?
Не ищи тайный смысл - просто -розы, и просто- букет.

Выливай-ка свой чай, и давай я плесну тебе чуточку бренди...
В сердце новый герой, так давай будем думать о нём.
Мы же вместе с тобой! Лучше нас ведь не сыщешь на свете!!!!
Что ж печаль? Ей не место в сердечке твоём!!!

Ну а он....Что теперь его белые розы?
И "прости"...Как простить, если в шрамах душа?
Всё не буду...Давай...Всё- давай о хорошем!!!!
Наливаю ещё!За любовь!!! Будь она...хороша!