Обводя рукой чело

Виктор Мальчиковский
Обводя рукой чело,
С волшебством вхожу я в связь,
Невидимкой стать дано,
Надоела неприязнь.

Не один, но жалок рок,
Не использовать, упасть,
Не подняться, кончен срок,
Кончина живая страсть.

Невидимка среди зримых,
Невидимка, но един,
Среди сильных и ранимых
Остаюсь совсем один.

Надоела неприязнь,
Мир не принял страсть живую,
Не вступлю, чужда мне грязь,
Дай мне Боже жизнь иную.

Жизнь, где явь излечит душу,
Где рассвет придаст покой,
Где не ранят и не рушат,
Благость, где прольют рекой.

Снимется вуаль с лица
И проникнет Божья милость,
Видим, надышусь сполна,
Новью, чтобы сердце билось.

Обводя рукой чело,
Волшебства касаясь вновь,
В том что было мне дано,
Чудом проросла любовь.

Незакончен жизни путь,
Светом Божьим озаренный,
Проникая в его суть,
Жив я, новью устремленный.