Как- будто ничего не происходит

Ева Копт
Как- будто ничего не происходит…
Лишь, осень по аллеям тихо бродит
И рыжий, толстый кот, соседской кошке
Мурлычет нежно на окошке...
О том, что близится студеная зима…
А за окном моим, лишь стонут  провода...
И  барабанит дождь по ветхой крыше
Под старым чердаком забились в щели мыши...
Ковром сплошным, с опавших, желтых листьев
Укроется уставшая, продрогшая  Земля…
И в этот миг, меня охватит тишина…
Мы с ней обнимемся покрепче,
Чтоб не замерзнуть в эти холода…

И на душе чуть-чуть, но станет легче....
2012 октябрь