В твоих мечтах с чужим штрих-кодом...

Миссскрепка
Вернуть иллюзиям свободу
И выпить залпом тишину...
В твоих мечтах с чужим штрих-кодом
Я долго так не протяну...
Вновь страшный сон, где ты - постскриптум,
Вскрываю вены вечной лжи...
И без тебя я жить привыкну,
Ты только правду мне скажи....