Круги на воде

Анжеликааа
Разжимаю пальцы
Сломавшие камыш,
Из болота чувств своих
Проскальзываю ввысь.
Спиралью из воды кругов
Я выужу себя.
Наедине сама с собой,
Кружится голова..............
...........................................

24.4.2013