Умирала любимая дочь...

Воплощенная
Мое светлое творение,
как любила я тебя.
В тебе было продолжение
вселенской любви, мое дитя.

Любила я смотреть, на то, как ты играешь,
на то, как без опаски мир познаешь.
И хоть я не понимала, как всех ты озаряешь
своим Светом и любовью, всякому мир даешь.

Ты была созданием чистейшим:
не было в тебе ни капли лжи.
Дарила ты любовь даже самым злейшим,
ведь не было боли в глубине твоей души.

Не знала ты что такое страхи,
не знала что такое зло.
Была ты преданней любой собаки,
но с Создателем тебе так не повезло...

Смотрела я в твои красивые глаза
и видела наивность и невинность.
Я так боялась, что однажды упадет слеза -
и это будет моя провинность...

Всегда я будущее знала -
кто подарил жизнь, тот ее и заберет.
Ты не понимала от чего я так страдала,
да от того, что мое любимое дитя умрет.

Всегда терпеть я не могла сею способность,
пыталась жить я настоящим, не заботясь ни о чем,
не думая о том, что все здесь безысходность,
и суждено мне стать твоим же палачом.

Я понимала - жить тебе не долго
и делала твой каждый день мечтой.
Дарить тебе заботу и познание было моим долгом,
ведь ты была непростой святой.

Годы шли и ты росла,
а страх мой становился все сильней.
Твоя душа цвела, Свет несла,
и от этого мне было все больней...

И вот настал тот адский день
когда я ошибку допустила,
сразила тебя ужасная мигрень,
ведь жизнь твою я перекрыла.

За минуты похолодело твое тело,
поняла и ты что происходит.
Катились слезы по твоим щекам, но смотрела смело,
не смотря на то, что жизнь уходит.

Рыдала и я как никогда,
молила Богов помочь.
А жизнь утекала как вода,
умирала моя любимая дочь.

И хоть ты и плакала, но не боялась,
лежала без сил у меня на руках,
и даже в последние мгновения ты улыбалась,
и эту улыбку не описать в стихах...



        P.S.: ни один человек не пострадал. Просто жизнь магическая не так проста как хотелось бы...