Love alcohol

Настя Лемке
мне казалось что я люблю тебя
и я напивалась.
я заливала свою глупость,никчемность
литрами,
повышая градусы.
а любовь выливалась рифмами,
умножая радиусы.
мертвая зона-мои тело и душа.
я так низко пала.я так слаба.