Пусть себе скачет...

Аль-Ру
[Голова моя - термос с разбитою колбой.
                Ив. Но...]


  Есенин -- с керосиновою лампой,
  С разбитой колбою -- Ив. Но...
 
  Аль-Ру,
  Проснувшись поутру,
  Вообще не обнаружил
  Голову свою --
 
  Во сне кузнечик проскакал
  По спусковому механизму гильотины...

2013/04/24 19:53
СПб