Руки

Грейнджер Вадим
Твое тепло, твои мечты,
Для нас двоих,
Приставь к виску- с тобой уйду,
Как сладок запах рук твоих.
Как мил сегодня запах кожи,
Мне он напоминает наши ночи,
Как весело с тобой,
Гуляли поздно и до рассвета.

До цвета липы под окном,
Где руки точно под моим локтем,
Где дышишь в шею ты,
Как приятны руки твои.