Она влюбилась

Гаджиева Абидат
Ну что такого у тебя случилось?
Что ты резко изменилась!
Сияешь вся,как солнце первым утром.

Ну как тебе сказать?
Он позвонил.
От счастья вся посуда полетела :-D
Я всё забыла, рассеянная стала.
Не обижайся, всё я побежала!
 Куда ты?- ой,я разве не сказала?
Я ведь.,за счастьем...точнее за ним, я побежала.
И мне казалось больше нечего ни надо.
Забудем все обиды с ним,и будем вечно рядом!

Ни кому не посвящается!!!!!!!)