По заслугам

Юрий Маркин -Сентябрь
После диалога с Михаилом Опилкиным.

В тюрьму мне Миха приволок
Сухарик с плесенью.
Меня закрыли на замок,
Совсем невесело.

А как сухарик получил,
Покушал плесени –
Пенициллин добавил сил,
Ушла депрессия!

Сижу без горя и беды,
Статья – политика.
Принёс бы Миха лебеды
Для друга критика!

Апрель 2013г