косточка

Гордея
я прижимаюсь к тому, что внутри тебя
оставлено моего:
слезы раздраи и ссоры до хрипоты -
на много веков подряд.

мне горячо, как ракета взлетает пульс,
и крошечным мотыльком
я покидаю орбиту земли твоей
под огненный словопад.

кофе остывший на кухне разбора зла -
бравады последний гвоздь.
я бы тебя до конца своих дней несла,
но что-то велело: "брось".