Есть решение

Егор Овченков
Ты на чёрной полосе?­
Белый свет не мил?­
Есть решение проблем -­
Баночка белил.­

Их рецепт довольно прост:­
Капелька зари,­
Отблески весенних гроз,­
Солнца мандарин.­

Золото поспевших нив­
И осенний лес,­
Терпкий вкус лиловых слив,­
Глубина небес.­

Малахиты свежих трав,­
Запахи полей,­
Ярких звёзд голубизна,­
Синева морей.­

Всё с улыбкою смешать,­
Впрыснуть новый день,­
Кисть из лучиков связать­
И закрасить тень.