Сердце зовет...

Валентин Ларионов
Я надеялся - это когда то пройдет.
Пусть не сразу, не скоро, но мне полегчает.
Отчего ж за годами года пролетают,
Только сердце все так же болит и зовет.

Отчего за весною проходит весна,
Только каждой весной мне тебя не хватает.
И нормально ли то, что любовь убивает,
Если радость она приносить создана...