Насте

Ксана Поликарпова
Ты моя хорошая, родная,
Пусть сегодня мы и далеко,
Я тебя, поверь, не забываю,
Хоть себя бывает помнить нелегко.

Письма кратки, новостей немного,
Дом, работа, близкие, друзья.
И пока не «светит» нам дорога,
Что ж, в стихах поговорю с тобой, любя.

У тебя сегодня день рожденья,
Пожелать хочу любви БОЛЬШОЙ,
Чтоб тебя невзгоды и лишенья
Обходили дальней стороной.

Крепкого здоровья твоим близким,
Силы телу – и надежд душе.
Пусть события идут твои без риска,
И судьбу не занесет на вираже.

Дом комфортен будет пусть, уютен, светел,
Муж от бед тебя укроет, сбережет.
Радостно пускай смеются дети,
И цветы пускай тебе приносят круглый год.

Чтоб не думала, где взять воды и хлеба,
Сытно есть, тепло и мягко спать.
Солнца и безоблачного неба;
Не устану я добра тебе желать.


-----
Береги себя, моя родная,
Встречи жди и сильно не тоскуй.
Мысленно тебя я обнимаю,
Шлю тебе привет и поцелуй.


02:18
16.04.2013