Хитрости в метро

Сергей Акулов
Нас на Алтушке из вагонов выгоняют,
А мы проехать норовим через тупик.
Девчонки, в красных шапках, нас ругают,
Сюжет такой случается в час пик.

Мы недовольные выходим из вагона,
И в очередь становимся в другой.
Кучкуемся мы плотно вдоль перрона,
Чтобы потом урвать кусочек свой.

Кусочек свой, то значит сесть в вагоне,
И может до Цветного подремать.
А те, кто там остался на перроне,
Другой состав скучая будут ждать.